Phone / WA : 087888500079
Prestisa | Toko Bunga
Reviewed from Google

4.1 out of 5 stars

Reynard Halim
Reynard Halim

1 out of 5 stars

posted 2 days ago

Saya kecewa dengan pelayanan prestisa. Delivery saya telat hingga 9 jam jadi bunga sudah tidak fresh. Ditambah lagi koordinasi antara prestisa dan kurir sepertinya jelek sekali, karena ketika saya tanya status pemesanan saya kepada customer service, katanya akan ditanyakan kepada kurirnya. Namun selang 6 jam, saya tidak menerima kabar apa" dan chat saya cmn d read doang. Apalagi setelah itu tidak ada konfirmasi apa pun tentang bunga pemesanan saya. Jadi waktu sudah sampe, saya bener" kecewa karena bunga yang sampai sangatlah berbeda dengan apa saya pesan dan sepakati dengan pihak Prestisa. Bunganya diganti, dan jumlah bunganya dikurangin. Saya coba chat tentang isu ini namun sekali lagi tidak ada balasan. Saya kapok, dan kedepannya tidak akan memakai jasa Prestisa lagi.

(Ini untuk pemesanan bunga ke Pati, udah ak tanya ntik model bunga pati jadinya gimana dan udah ada kesepakatan)

cek status pemesanan 0812 9417 3401 (WA)

CS 1

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 2

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

CS 3

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

  •    The service was very quick and prompt; it was very professional too. After I sent mbak Elia the details logo-fb

    thumb Sarah Shahnaz Ilma
    1/29/2018

       Makasih prestisa.. Request bunganya selalu tepat & cepat.. logo-fb

    thumb Viene Invionita Syarif
    1/23/2018

       Seneng banget pesen bunga disini. Bagussss. Dan yg penting cs nya mbak Shelly baik ramah dan fast respond. logo-fb

    thumb Foena Lukas Wisianta
    1/23/2018
  •    fast response and recommended puas lah sama pelayanan dan hasilnya logo-fb

    thumb Dhimi Ahmad
    1/17/2018

       Sangat memuaskan. Semua serba cepat mulai dr respon, pembuatan dan pengiriman. Harga juga gak mahal. logo-fb

    thumb Azizah Fitrianti
    1/15/2018

       Baru kali ini coba order bunga papan dan dilayani oleh bu Shelly, tidak menyangka servisnua begiti responsif logo-fb

    thumb Lim Soeyantho
    1/12/2018
  •    Response CS awalnya cepat, bagus. Setelah bayar + isi data, dikasih foto hasilnya. Saya komplain, karena logo-fb

    thumb Betha Lim
    1/08/2018

       sesuai dng yg di inginkan dan tepat waktu..sip lah logo-fb

    thumb Arie Makasuci
    1/04/2018

       Thank you so much Shelly �� Responnya oke banget, super cepat.. Hasilnya super woww, bagus banget, logo-fb

    thumb Euodia Eunike Puspita Sari
    12/22/2017
  •    Its a beautiful flower, just like what is shown on the website. Its a quick response, which I love it! logo-fb

    thumb Dini Heidiati Putri Noer
    12/22/2017

       Prestisa pelayanan cepat dan akurat. Harga relatif medium saja. Hasil kerja sangat baik. Pengiriman logo-fb

    thumb Rizky Mackenzie
    12/19/2017

       Thank you for the beautiful flowers from prestisa and its excellent staff, shelly. Her very quick respond logo-fb

    thumb Anthony Jonathan
    12/13/2017
They Choose Us
Bella Sophie
Sharena
Mischa
Donita
Why Prestisa ?

bunga sama dengan contoh

Sama
Dengan Contoh

prestisa tanggal merah buka

Tanggal
Merah Buka

pengiriman prestisa seluruh indonesia

Seluruh
Indonesia

gratis pengiriman di daerah perkotaan

Gratis
Biaya Kirim

prestisa report kurang dari 4 jam

Report Foto
< 4 Jam

invoice cepat

Invoice
Cepat

 

Rangkaian Bunga

 

Bunga Papan Jakarta

Bunga Meja

 

Standing Flower

Under 500k

 

view more

 

Head Office

JL Merak 5 no 5a Perumahan Inkopol, Jakasampurna, Bekasi Barat. 17145. Indonesia.

Employee Of The Month

Sella Puspita Melati

Hubungi Kami

Customer Service (Tlp & WA) :
+62 813 1888 6828 / +62 822 9868 1272

Layanan Pelanggan : (021) 2210 1935
Bagian Keuangan Ext. 101
Status Pemesanan & Invoice Ext. 102

Email :
Sales1@prestisa.com