Jual Bunga Papan Duka Cita di Jakarta Pusat

Jual Bunga Papan Duka Cita di Jakarta Pusat

Jual Bunga Papan Duka Cita di Jakarta Pusat

Order no 3-20151222000622 pesanan PT NET MEDIATAMA TELEVISI berupa Papan Duka Cita dengan kode produk DCC-02 di kirim pada tanggal 22-12-2015 jam 12.00 ke alamat Rumah Duka Rs. Carolus ( Ruang Lazarus) Jl. Salemba Raya 41 Jakarta. dengan ucapan Turut Berduka Cita atas meninggalnya Ibu M. G. Sri Soendari Ibunda dari Bpk. Pandu ( M-Solving )

Jual Bunga Papan Duka Cita Jakarta Pusat
DCC-02 dan deskripsi Bunga papan ucapan duka cita, dengan ukuran 1,5 x 2 meter, jambul 3 (bunga di atas dirangkai dalam 3 titik), rangkaian bunga yang biasa digunakan di bagan atas dan bawah ialah Aster dan Krisan dan Asparagus. Rangkaian ini dapat disesuaikan dengan stock yang ada.

Kami menjual beberapa jenis bunga serta karangan bunga seperti :Karangan Bunga Papan Happy Wedding, Standing Flower,Wedding Car,WeddingDecoration,Wedding Hand Bouquet,Karangan Bunga PapanCongratulation,Karangan Papan Bunga?Duka Cita, Standing Duka Cita,Bunga Salib,Bunga Meja,Bunga Anniversarry,Bunga Imlek, Hand Bouquet, dan masih banyak lagi. pesanan bunga ini kami kirimkan melalui workshop kami di Jl. Jomas, Kebon Jeruk, Jakarta Barat dan telah di terima pada 22-12-2015 jam 12.00

Jika anda ingin mengadakan acara secara dadakan, kapanpun anda butuhkan kami siap melayani dan kami akan memberikan pelayanan secara maksimal dan cepat kepada anda. Apabila and tertarik dan ingin memesan bisa pesan melalui website kami di?www.prestisa.com?agar anda dapat lebih mudah memilih jenis bunga serta karangan bunga yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan anda.?
© 2021 Prestisa