Kado Hari Ibu

KADO HARI IBU

Kado Hari Ibu

Fast Flower Finder

Acara?

Budget?

MOST POPULAR

BUNGA PAPAN


Lihat Selengkapnya

BUNGA BUKET



Lihat Selengkapnya

STANDING FLOWER


Lihat Selengkapnya

Prestisa sukses melayani lebih dari 300.000 pelanggan di seluruh Indonesia.
Berikut ini beberapa cerita dari mereka.

Toko Bunga Jakarta

DONNA AGNESIA

Presenter

“Saya yang super sibuk kadang gak punya banyak waktu buat nyari Toko Bunga Jakarta, Prestisa.com ngejawab banget kebutuhan orang-orang seperti saya.
The best deh buat prestisa”

Toko Bunga Jakarta

TYAS MIRASIH

Aktris

“Dulu kalau mau ngirim bunga ke luar kota susah banget, untung sekarang ada Prestisa Toko Bunga Jakarta. Bisa kirim bunga kemana aja, servicenya bagus dan bunga dijamin sampai tujuan.”

Toko Bunga Murah di Jakarta

ENRICA VALENCIA

Selebgram

“Makasih banget prestisa.com pesen bunga gausah ke Toko bunga jakarta lagi. Ordernya gampang via website, banyak pilihan, bunganya seger dan sesuai. Love prestisa.”

PRODUCT BEST SELLER

Meyambut datangnya Hari Ibu, kamu bisa memberikannya sebuah kado yang istimewa untuk menunjukan rasa kasih dan sayang mu untuk sang Ibu tercinta. Ada beberapa pilihan kado hari ibu istimewa yang bisa jadi pilihanmu. Yuk tenggok, apa aja!

Pilihan Kado Hari Ibu

  1. Bunga

Bunga adalah salah satu ciptaan Tuhan yang sangat indah selain wanita. Bunga menjadi tanda keindahan, kasih sayang dan kebahagiaan. Memberikan bunga yang cantik untuk Ibu di hari Ibu bisa menjadi salah satu pilihanmu. Pilihlah bunga yang mengandung arti yang cocok untuk menggambarkan sosok Ibu bagi mu, contohnya bunga mawar yang erat dihubungkan dengan sosok Ibu. Bunga mawar pink yang melambangkan apresiasi dan mawar kuning yang melambangkan pertemanan. Kedua warna ini sangat cocok diberikan untuk kado hari Ibu. Selain mawar, kamu juga bisa memilih bunga matahari, lilac, anggrek, anyelir dan tulip.

bunga wanita

2. Perhiasan

Memberikan kado perhiasan untuk Ibu bisa menjadi pilihan yang istimewa. Berikanlah perhiasan seperti gelang, anting, dan kalung yang memiliki kualitas yang bagus seperti tidak gampang pudar dan tidak menyebabkan iritasi. Ibu selalu memberikan yang terbaik untuk anaknya, maka kita pun harus memberikan yang terbaik sebagai kado hari ibu. Satu set perhiasan dengan model yang sama bisa menjadi pilihan yang tepat. Dan pilih model yang sesuai dengan karakter ibu juga ya.

Contohnya, jika ibu mu adalah sosok yang anggun dan feminim, kamu bisa memberikannya kalung dengan bandul berbentuk bunga atau kupu-kupu. Jika Ibu mu adalah sosok yang menyukai gaya yang esentrik dan unik, kamu bisa pilih perhiasan yang berwarna cerah (merah rubi, hijau emerald, royal blue) dan berbentuk hewan eksotis seperti ular, macan tutul dan buaya.

pearls woman

3. Makan Bersama

Pilihan Kado yang ini bisa sangat special untuk sang Ibunda karena kamu akan mengajaknya makan di tempat makan yang ia suka atau yang memiliki memory indah sebelumnya dan bisa juga ajak sang Ibu ke restaurant baru yang menyediakan makan enak dan tempat yang nyaman. Dengan menghabiskan waktu berdua dengan ibu, kamu bisa lebih akrab dan membuatnya merasa lebih disayang olehmu.

Kalo kamu pilih jenis kado hari ibu yang seperti ini, kamu hanya perlu memesan tempat sebelumnya. Agar saat hari H, kamu dan sang Ibu tak perlu harus menunggu meja untuk makan. Kebayangkan betapa jengleknya kalo harus menunggu lama untuk makan. Kemudian kamu juga bisa mencari tahu sebelumnya makanan apa yang jadi rekomendasi di tempat itu agar tidak salah pilih makanan. Dengan mencari tahu sebelumnya, kamu bisa memberikan kado makan bersama menjadi kado hari ibu yang paling mengesankan.

mom daughter

Itu lah beberpa pilihan kado untuk hari Ibu yang bisa jadi inspirasimu. Apa sekarang kamu udah tahu mau kasih Ibu apa? Semoga sang Ibu suka dengan pilihan kado mu dan tentunya dengan niat tulus kalian untuk membahagiakannya.

Hubungi kami di nomor telpon: 0822 9868 1272 atau kirimkan email ke sales1@prestisa.com




© 2020 Prestisa