Web Analytics Made Easy - StatCounter

Chocolate Cake

Jual Chocolate Cake

Chocolate Cake

Siapa yang tidak menyukai coklat  ? hampir semua orang sangat menyukai coklat bukan ? rasanya yang pahit dan bercampur dengan gula sangat membuat orang semakin tergila-gila. Kini coklat banyak sekali dibuat berbagai produk makanan maupun minuman bahkan produk kecantikan kini banyak sekali yang menggunakan bahan dasar coklat. Coklat memang memiliki kandungan yang sangat baik untuk kesehatan jiwa manusia. Coklat memiliki kandungan phenylethylamine yang dipercaya bisa membuat orang bahagia dan membuat mood atau suasana hati menjadi senang. Coklat bisa dibuat minuman coklat atau hanya sebagai campuran saja. Coklat juga bisa dibuat makanan seperti puding, Ice cream dan juga kue.

Jual Almond Tree Cake

Lihat Selengkapnya

Jual Chocolate Cake

Jual Cupcake Chocolate

Berbagai olahan dari Chocolate Cake

Salah satu olahan dari coklat adalah chocolate cake. Kue coklat ini banyak sekali macamnya. Kue coklat juga biasa dipadu padankan dengan berbagai kue lain atau menjadi topping. Kue yang menggunakan bahan dasar coklat sangat pas bagi para pecinta coklat.

Coklat yang dibuat pada kue juga coklat memiliki fungsi sebagai penunjang rasa coklat itu sendiri, sehingga kue memiliki rasa manis pahit yang sangat enak. Kue coklat bisa dipadukan dengan lelehan coklat di dalamnya sehingga bisa sangat lumer saat digigit. Kue coklat juga bisa dikombinasikan dengan kue yang lain seperti kue pandan, kue ubi ungu, kue keju atau yang lainnya.

Kue coklat bisa ditambah lagi dengan toping coklat bahkan diberikan kepingan-kepingan coklat yang dilelehkan lalu dibekukan lagi. Jika semakin mencintai coklat rasanya semakin banyak saja orang yang memadu padankan kue coklat dengan berbagai kombinasi coklat versi yang lain agar rasa coklat yang dihasilkan semakin terasa coklatnya.

Chocolate cake biasa dipakai di berbagai acara. Sangat fleksibel dan banyak sekali yang menyukai rasa coklat ini. Chocolate cake biasa digunakan untuk perayaan ulang tahun, perayaan hari jadi perusahaan dan lain sebagainya. Kue coklat ini juga banyak disukai anak-anak. Jadi sangat cocok untuk diberikan untuk semua kalangan dari anak-anak sampai dewasa. Baik perempuan maupun laki-laki, semuanya banyak yang menyukai kue manis coklat ini.Prestisa telah Melayani


Head Office :
Ruko pasar sinpasa summarecon bekasi No B-32, RT.003/RW.005, Marga Mulya
Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17142
© 2021 Prestisa