Phone / WA : 087888500079
Prestisa | Toko Bunga
Reviewed from Google

4.4 out of 5 stars

Kapitarauw 97
Kapitarauw 97

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

This is my second order, and super satisfied :) . Super service, two thumbs up (Y) (Y). I found the contact on Instagram (@prestisa_gift), and it was easy to communicate with them. A little bit story about it: It was an urgent ordered. One of their customer service that I contacted, help me out with the order. It was ordered on the same date as its delivery date. The order was placed at 9 AM and delivered at 11 AM. I'm actually worried at that time because I think they might not make it, but then they have proved me that they are trustworthy and professional.
*Would definitely come back,
*Highly Recommended,
* It's worth the price ..

CS 1

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

CS 2

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 3

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

Mau Pergi Ke kondangan? Jangan Bingung Mau pakai Apa, Ada Tips untuk OOTD kondangan Kamu!

promo-wedding-copy

Untuk anak jaman sekarang OOTD adalah hal terpenting sebelum keluar rumah. Tau kan OOTD apa? Di jelasin lagi deh OOTD adalah singkatan dari Outfit of The Day, sebagai padanan kata untuk menunjukan apa yang kamu pakai di hari itu. Nah untuk ootd sehari-hari ketika kamu mau hangout sama teman-teman, ootd pergi, ootd ke kantor sudah biasa. Kalau OOTD untuk kondangan gimana ya? Disini ada tips untuk OOTD kondangan kamu yang simple dan menarik gak Cuma ootd untuk cewek-cewek ni ada untuk ootd cowok juga agar ga saltum, atau salah kostum! Untuk yang cewek-cewek dulu ya..

  1. floral

Untuk bagi kamu nih cewek-cewek yang bingung, motif frolar bisa jadi pilihan kamu buat kondangan, baik rok, celana atau bahkan baju yang floral. Ingat! Karena floral sudah motif untuk paduan celana atau baju nya harus yang polos ya, kalau sama-sama bermotif akan tidak enak di pandang karena terlalu ramai. Ini dia contohnya:

784e9aca146baaa950f78d12c2e01663 cb75f67852c1ca3556766e815204a07cimage7-e1441648819851 shella3

  1. Batik

Batik kayanya sudah jadi hal utama untuk OOTD kondangan ya, tapi harus pinter mix and match batik. Jangan sampai pilihan batik untuk ootd kondangan malah jadi ga banget kalau kita salah mix and match batiknya. Contoh mix and match batik untuk OOTD kondangan:

atasan-batik-casual-untuk-pesta baju-batik-wanita-kantoran model-baju-kondangan14 style-hijab-batik-dian-pelangi

  1. Kebaya

Kebaya juga jadi hal wajib nih buat OOTD Kondangan. Kebaya sekarang banyak yang di design modern dan bikin kamu percaya diri untuk pakenya! Ingat karena kebaya sudah menandakan ciri khas wanita Indonesia jangan membuat kebaya terlihat berlebihan yah guys. Contoh OOTD kebaya untuk kondangan nih:

803126fef4f128c96abe8d0c91277da1 contoh-kebaya-pesta-modern kebaya-modern-simpel model-kebaya-batik-muslim

  1. Kaftan

Pasti kalau dengar kaftan itu untuk dipakai saat lebaran atau hari-hari tertentu yang identic dengan umat muslim. Jangan salah! Kaftan juga bisa di pakai untuk ootd kondangan. Mix and match yang bagus akan membuat lebih elegan memkai kaftan tersebut. Gak percaya?

11348131_1054757317902507_238800251_n 12106153_736096179856904_1503529995_n 14359328_286455368414286_4517691951939584000_n

  1. Gaun atau dress

Gaun atau dress juga biasanya menjadi pilihan ootd untuk kondangan. Biasanya gaun di pakai untuk kodangan yang acara nya di gelar malam hari. Tetapi banyak juga sih yang digunakan untuk siang hari. Untuk semua waktu gaun bisa di gunakan! Memakai gaun akan terlibah lebih clas dan elegan

baju-gaun-long-dress-brukat-cantik-model-terbaru-murah hijab-style-untuk-pestakoleksi-foto-paduan-hijab-menutup-dada-dan-long-dress-untuk-ke-kondangan two-tone-lace-satin-beaded-waist-long-sleeve-hijab-muslim-evening-dress-formal-party-gown-robe

 

Nah Itu die ide untuk OOTD kondangan untuk cewek-cewek, Karena apa yang kita pakai mencerminkan diri kita sendiri teman-teman. Jadi.. pikirkan baik-baik ketika ingin memakai pakaian untuk ootd kondangannya yah! Kita lanjut deh ke OOTD kondangan untuk cowok. Gimana sih ootd untuk cowok agar lebih menarik dan kelihatan engga itu-itu ajah? Yuk di simak!

  1. Kemeja

Pilih kemeja yang sederhana akan membuat percaya diri. Tidak terlalu berlebihan dan tentunya dengan warna yang soft tidak terlalu terang. Untuk kemeja bermotif dan kemeja yang berlengan panjang disarankan memakainya untuk acara kondangan pada malam hari ni. Untuk siang hari menggunakan kemeja bertangan pendek.

baju-kemeja-pria untitled-1

 

  1. Batik

Untuk batik juga hal wajib yang dipilih oleh cowok-cowok untuk kondangan nih. Batik dengan ciri khas nya akan membuat lebih elegan dan membuat kamu akan lebih percaya diri.

 batik-pria-untuk-pesta gambar-baju-batik-pria-kerja-kantorankemeja-batik-pria-1 kemeja-batik-pria-keren

  1. Warna Celana yang Tepat

Memilih warna celana yang tepat akan membuat kamu terlihat lebih good looking. Contohnya adalah warna hitam, warna hitam merupakan warna resmi. Pilih warna yang cocok kesemua warna dan warna gelap. Contohnya adalah hitam, navy.

28bb9f331996070d7bf1df6b2dbdc8e3 jobb-5404-7368621-1 vm-celana-formal-pria-celana-kerja-slimfit-krem-4821-9104291-1-product_340x340

 

Head Office

JL Merak 5 no 5a Perumahan Inkopol, Jakasampurna, Bekasi Barat. 17145. Indonesia.

We Are Accepted

payment

Hubungi Kami

Customer Service (Tlp & WA) :
+62 813 1888 6828 / +62 822 9868 1272

Layanan Pelanggan : (021) 2210 1935
Bagian Keuangan Ext. 101
Status Pemesanan & Invoice Ext. 102

Email :
Sales1@prestisa.com