Toko Kue Pekalipan Cirebon

Toko Kue Pekalipan Cirebon

Toko Kue Cirebon

Toko Kue Pekalipan Cirebon

Cake

Prestisa sukses melayani lebih dari 300.000 pelanggan di seluruh Indonesia.
Berikut ini beberapa cerita dari mereka.

Florist Jakarta

DONNA AGNESIA

Presenter

“Saya yang super sibuk kadang gak punya banyak waktu buat ngurus-ngurus hal seperti ini, Prestisa.com ngejawab banget kebutuhan orang-orang seperti saya.
The best deh buat prestisa”

Toko Bunga Jakarta

TYAS MIRASIH

Aktris

“Dulu kala mau ngirim bunga ke luar kota susah banget, untung sekarang ada prestisa. Bisa kirim bunga kemana aja, servicenya bagus dan bunga dijamin sampai tujuan.”

ENRICA VALENCIA

Selebgram

“Makasih banget prestisa.com pesen bunga udah gak repot lagi. Ordernya gampang, banyak pilihan, bunganya seger dan sesuai. Love prestisa.”

Kenapa harus memberi Cake ?

Kenapa harus merayakan hari spesial dengan cake?

Tradisi ini nyatanya sudah ada sejak zaman Yunani kuno yang  menganggap bahwa hari-hari penting patut dirayakan dengan cake. Orang pada masa itu  disebut sebagai orang yang pertama kali melakukan perayaan ulang tahun dengan kue. Mereka menganggap hari lahir seseorang atau terciptanya sesuatu adalah sebuah karya tangan Tuhan dan terciptanya hal itu karena Tuhan mencintainya.

Di zaman modern ini orang agaknya mengacu pada tradisi perayaan asal Jerman, orang yang berulang tahun akan menerima kue dengan lilin. Jumlah lilin yang ditancapkan adalah sesuai dengan jumlah umur namun ditambah satu lilin, tambahan ini disebut api kehidupan. Api kehidupan inilah yang mewakili pengharapan untuk hidup ataupun untuk sukses lebih panjang.

Nyatanya belakangan ini banyak orang mulai membiasakan diri dengan merayakan sesuatu menggunakan cake sebagai simbolis dari kebahagiaan ataupun pencapaian keberhasilan,Toko Kue Pekalipan Cirebon Dari hal tersebut dapat kita pahami bahwa tidak hanya manis namun cake bisa membentuk kebahagiaan dalam kebersamaan dan kenikmatannya.Toko Kue Pekalipan Cirebon

Gimana cara kita tau cake yang cocok  ?

Toko Kue Pekalipan Cirebon menyediakan kue di Pekalipan yang tentunya Fresh & High Quality, dikerjakan oleh para ahli di bidangnya sehingga cake yang di pesan akan terlihat mempesona dan mengesankan! Jangan khawatir dengan harga yang kami tawarkan, karena kami sudah membuat kesepakatan dengan pihak bakery di seluruh Indonesia. Jadinya harga kami tetap bersaing dan sama saja harga jual kami jika Anda langsung datang ke toko kue rekanan kami.

Sebuah perayaan tidak lengkap tanpa menyatukan kebersamaan, maka ijinkan sepotong kue untuk menghadirkan kebahagiaan tersebut menjadi nyata.  

Jadikan setiap momen bersama orang terkasih menjadi lebih istimewa dan tak terlupakan. Berikan ucapan yang tidak biasa dengan memberikan cake dan bunga, karna manisnya kebersamaan yang dilengkapi dengan cake akan membuat kebahagiaan terasa semakin lengkap. Yuk mulai dari sekarang cari dan pesan cake pilihan anda hanya di Prestisa.com

Kami adalah Toko bunga dan kue online terpercaya yang siap melayani pemesanan dan pengiriman bunga dan cake anda dengan Mudah, Aman dan Cepat.Toko Kue Pekalipan Cirebon

TENTANG KUE dan CAKE

Kue ulang tahun merupakan kue yang disajikan khusus saat perayaan hari ulang tahun. Biasanya kue ulang tahun  dihiasi dengan nama, ucapan, dan lilin yang dihidupkan untuk ditiup oleh yang berulang tahun. Kue untuk perayaan ulang tahun sudah ada sejak zaman Romawi kuno, dibuat bentuk bulat berbahan tepung, kacang, ragi, dan pemanis alami dari madu. Nah pada abad ke-17, kue yang digunakan untuk ulang tahun mulai dihias dengan berbagai layer dan topping yang sangat menarik. Di Indonesia sendiri, ada lima jenis cake atau kue yang paling laris dijadikan sebagai kue ulang tahun atau kue hantaran untuk perayaan tertentu.

Beberapa cake yang laris dipesan di Toko Kue Kecapi Cirebon saat ini di antaranya ada :

  • Blackforest
  • Opera Cake
  • Cheese Cake
  • Red Velvet
  • Chocolate Cake dan masih banyak lagi.

Kenapa harus pesan cake di Prestisa ?

Menyadari dan memahami kesibukan dan rutinitas menjadi hal yang sedikit membatasi, maka kami hadir sebagai solusi. Atas dasar itulah kami mengutamakan pelayanan kepada pelanggan merupakan sebuah keutamaan, karena kami sadar bahwa waktu para pelanggan sangat berharga. Maka kami tidak layak untuk mengecewakan pelanggan kami dengan sangat bangga kami akan memberikan kepada kamu definisi pelayanan yang profesional dalam bertransaksi bersama,Toko Kue Pekalipan Cirebon Prestisa sebagai Toko Kue Pekalipan Cirebon yang terpercaya. Kamu tidak perlu khawatir soal harga, karena harga yang ditawarkan oleh Toko Kue Pekalipan Cirebon Prestisa sangat tidak jauh berbeda dengan berbagai toko kue rekanan kami. Kamu akan merasakan kemudahan mengakses pemesanan secara online tidak perlu repot mengunjungi toko dan yang paling penting tentunya menyenangkan,Toko Kue Kecapi Cirebon bersama prestisa bebas biaya kirim.

6 MANFAAT ORDER DI PRESTISA

Sama dengan Contoh

Kami men Jual Kue yang sama dengan contoh, Kue yang dikirim oleh Prestisa serupa dengan gambar yang di pesan pada website kami, dalam kata lain bunga yang anda lihat 100% Serupa dengan yang akan anda Terima.

Tanggal merah Buka

Prestisa memudahkan pemesanan Jual Kue pada Tanggal merah, walaupun hari libur kami tetap buka, anda tetap bisa memesan bunga untuk berbagai acara penting.

Seluruh Indonesia

Prestisa bekerja sama toko kue lokal di seluruh wilayah indonesia sehingga menjadikan produk yang kalian pesan dalam keadaan Fresh.

Report foto <4 jam

Untuk lebih memastikan pesanan sesuai keinginan anda, Prestisa akan pastikan bunga yang kami kirim telah sesuai dengan keinginan anda.

Invoice cepat

Untuk setiap pemesanan akan ada Invoice dan dengan cepat langsung Prestisa kirimkan ke anda, sehingga apabila ada kesalahan produk anda bisa langsung meminta perubahan.

Pengiriman GRATIS

Untuk setiap pemesanan bunga di Prestisa, kami lakukan pengiriman ke alamat anda tuju. 100% TANPA dikenakan Biaya pengiriman.

Cara Pembelian

Kami menyediakan dua cara pembelian :

  •  ( Order Via Whatsapp ) Caranya anda langsung bisa klik Logo Whatsapp diatas yang langsung mengarah ke CS kami.

  •  ( Order Via website ) Caranya ada dibawah ini

  • Klik pada produk yang anda pilih pada Website Prestisa

  • Cek keranjang belanja anda, pastikan produk yang telah anda pesan sudah sesuai sama keinginan anda

  • Isi data pemesanan

  • Pilih metode pembayaran seperti ATMCredit CardPaypal, atau dengan menggunakan Internet Banking.

  • Selesai. Pesanan anda segera kami proses

Informasi lebih lanjut

Customer Service      0813 1888 6828 /  0822 9868 1272

Email                            Sales1@prestisa.com




© 2020 Prestisa