Kefatalan yang Harus Dihindari Saat kencan. Jangan lakukan satupun!

 

Hal Fatal Yang Harus Dihindari Saat Kencan

Image result for couple fight

Khusus kamu yang mempunyai kesulitan untuk kencan, apa saja yang harus dilakukan, bagaimana agar kita tidak mengeluarkan sikap salting dan lain sebagainya, perhatikan dan baca baik-baik poin di bawah ini ya hehehe

Sebelum masuk ke bahasan per-poin, saya list terlebih dahulu kebiasaan fatal yang dilakukan saat kencan, ini dia!

  1. Sibuk nge-mix and match baju yang akan dikenakan
  2. Parfum berlebihan
  3. Saltum (Salah Kostum)
  4. Terlalu Agresif
  5. Berbicara terlalu serius
  6. Sibuk dengan aktifitas lain
  7. Terlambat

 

Nah itu beberapa saja yang saya sebutkan mungkin banyak nomer yang bisa prestiser isi dengan pengalaman kamu. Sibuk nge-mix and match baju dan akhirnya datang terlambat lalu saltum, itu kesalahan satu poin yang bisa menjadi 3 poin sekaligus, bukan? Berpakaianlah dengan santai dan sesuai dengan tempat yang akan kamu kunjungin untuk berkencan.

1. Parfum berlebihan. Nah! Ini terkadang akan membuat cewek illfeel. Mau ngedate apa mau kondangan? Hihi

2. Terlalu agresif. Buat kamu yang baru pertama kali kencan dengan pasangan baru, hindari tingkah laku yang terlalu agresif hal ini akan membuat pasangan Anda risih dan nggak nyaman dengan Anda.

3. Berbicara terlalu serius. Hal ini juga menjadi poin fatal saat kencan. Wanita sangat menyukai pria humoris. Info lagi nih untuk para prestiser! Semua tipe wanita dan kepribadiannya sangat menyukai pria humoris, jadi buatlah suasana dan pembicaraan yang tidak terlalu serius dan tetap membuat si wanita nyaman berada di dekat Anda.

4. Sibuk dengan aktifitas lain. Nah ini yang menjadi alasan utama wanita kesal berada di dekat Anda. Jangan biarkan pembicaraan Anda terganggu akibat sibuknya Anda dengan urusan kantor atau sosial media lainnya. Pintar-pintarlah membagi waktu antara urusan kantor serta waktu kencan Anda. Hal seperti ini akan membuat wanita merasa tidak diperhatikan. Ingat yah, wanita sangat suka diperhatikan hehehe

Image result for good date

Gimana sih kencan yang baik?

1. Harus memiliki tujuan

Bila ini adalah kencan pertama Anda, buatlah jadwal kapan Anda akan menemuinya kembali. Buat suatu pola dimana si wanita akan terasa terikat oleh Anda. Tapi jangan salah untuk mengartikan terikat disini. Hal ini bertujuan untuk memberikan kesan serius kepada si wanita. Dan ia merasa Anda tidak bermain-main dengannya. Dan bila ini adalah kencan ke-n kalinya bagi Anda, buatlah pembicaraan yang serius untuk menentukan bagaimana jenjang selanjutnya untuk hubungan kamu. Ketika Anda sudah menjejaki hubungan pacaran yang cukup lama dan merasa sudah saatnya untuk membicarakan hal yang serius, tidak ada salahnya Anda membuka pembicaraan serius terlebih dahulu, karena mungkin saja wanita cukup malu untuk memulai hal tersebut

2. Jangan! Bermain game

Nah! Ini yang menjadi poin menyebalkan bagi cewek. Dicuekin, nggak diperhatiin, malah cowoknya asik main game, sibuk sendiri, bikin cewek males buat diajak kencan lagi

3. Atur jeda

Untuk membuat wanita terkesan istimewa, biasanya pria harus mengatur waktu kencan mereka. Tetapi beri ‘nafas’ terlebih dahulu antara kencan hari ini dengan kencan selanjutnya yang akan Anda rencanakan. Hal ini agar membuat si wanita tidak merasa bosan

4. Pujian yang tepat

Bukan wanita namanya jika tidak suka dipuji. Contoh seperti ini dapat Anda rasakan sendiri (untuk prestiser wanita)

A         : “Kamu terlihat cantik”

A         : “Kamu kurusan”

Wanita lebih suka dengan pujian yang kedua. Pintar-pintarlah memuji tetapi jangan terlalu berlebihan dan akan membuat wanita berpikiran hal tersebut adalah bualan belaka hihi

5. Tidak memiliki arah

Wanita terkadang merasa kesal ketika pria yang mengajaknya kencan, tidak ada kabar dan hilang begitu saja. Tegaskanlah apabila Anda yakin untuk berhubungan serius kepadanya. Jangan sampai hubungan Anda tidak terlihat ‘arahnya’

6. Possesive

Mungkin ini yang dialami banyak wanita ketika seusai kencan pertamanya. Sang pria terlalu agresif dengan sesering mungkin sms atau meneleponnya. Hal ini akan membuat wanita merasa bosan dan tidak enjoy dalam menjalani hubungan dengan Anda

 

Nah! Itulah hal fatal yang harus kamu hindari. Semoga informasi ini berguna bagi Anda 😉

Our Customer


List Florist Indonesia

Toko Bunga Jakarta

Supplier Registration

Bukan gombal 419 (1)

Point Reward

Tukar Point


Instagram Facebook Twitter Linkedin
© 2018 Prestisa Back to Top
Toko Bunga Jakarta

Prestisa.com