Toko Bunga Lampung – Pusat Bunga Papan & Bouquet di Lampung

toko bunga lampung

Toko Bunga Lampung

Selamat datang semuanya di toko bunga kami yang sudah terkenal hampir diseluruh toko bunga online yang ada diindonesia.ya memang toko bunga kami adalah toko bunga online yang sudah dipercaya oleh banyak orang,makanya gak salah kalau pelanggan kami sangat mempercayai bunga-bunga di toko kami… di toko bunga kami ini menyediakan berbagai macam jenis bunga yang sangat bervariasi. bunga yang paling diminati oleh pelanggan kami ini adalah bunga handbouquet karena apa..? karena bunga handbouquet itu mudah dibawa dan unik bentuknya… dan jenis bunganya nih yaa kami ada: bunga mawar,bunga casablanca,bunga kristal,dan berbagai macam-macam jenis bunga yang lainnya… kali ini nih kami akan membahas tentang bunga yang cocok untuk diberikan di hari yang paling bahagia buat pasangan yang baru saja menikah.sebelumnya nih kami mau nanya nih pernakah anda memberikan sesuatu untuk orang terdekat anda yang sedang menempuh hidup baru..?atau mungkin anda hanya mengucapkan kalimat “selamat yaa” tanpa memberikan sesuatu karena mungkin bagi anda memberikan sesuatu untuk sang kedua mempelai itu tidak penting,karena yang terpenting ialah ucapan dan kehadiran anda saja kan.namun menurut kami memberikan sesuatu untuk kedua mempelai itu sangatlah bagus itu berarti kita sebagai tamu undangan sangat turut bahagia bisa menyaksikan orang terdekat kita menempuh hidup baru dan itu bisa menjaga silahturahim anda terjalin dengan baik. atau mungkin anda bingung mau mencari apa buat orang terdekat kalian yang baru saja menempuh hidup baru… kami tau solusinya.

kalian memberikan bunga handbouquet happy wedding saja buat mereka yang sedang menempuh hidup baru,pasti akan memberikan kesan yang lebih menarik lagi. atau buat anda yang sedang mungkin sedang mencari toko bunga online yang sudah dipercaya oleh banyak orang dan kualitas bunganya terjamin dan pngirimannya yang tidak pake telat. ke toko bunga kami aja, karena toko bunga kami adalah toko bunga yang terbesar dan sudah dikenal di dunia maya di seluruh indonesia dan toko bunga kami itu sangatlah mementingkan kualitas bunganya.dan untuk masalah pengirimannya kurir kami melakukan perjalanan hanya 3.s.d.5 jam tergantung jarak jauh dekatnya alamat yang anda berikan. pengiriman dilakukan keseluruh daerah yang ada diindonesia khususnya untuk wilayah lampung dan disekitarnyaa, dan kurir kami siap mengantarkan bunga handbouquet happy wedding ke tempat resepsi penikahan dilaksanakan.

jika anda mencari bunga handbouquet unuk wedding orang terdekat anda, silahkan bisa mencarinya di toko bunga kami atau anda bisa mengunjungi website kami dijamin deh setelah kalian melihat-lihat bunga handbouquet happy wedding dan bunga yang lainnya anda langsung tertarik dan ingin membelinyaa:) selain bunga handbouquet happy wedding kami juga menyediakan bunga papan happy wedding loh, bunga papan happy wedding ini banyak beraneka ragam loh bentuknya. jadi kalian bebas mau pilih yang mana bunga papannya. Selain di daerah Lampung rekan kami sudah tersebar luas di seluruh Indonesia. Jika kalian tertarik ingin memesan atau sekedar ingin bertanya-tanya soal bunga handbouquet selamat menempuh hidup baru atau bunga papannya atau bunga yang lainnya kalian bisa menghubungi customer service kami dengan nomer tlpn yang ada dibawah ini :

Jual Handbouquet Mawar Selamat Menempuh Hidup Baru Di Karya Bumi,Jayapura

Kami juga menerima pemesanan dan pengiriman bunga di bawah ini:

1. Kecamatan Kedaton
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kedaton di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Kedaton (Kodepos : 35141)
– Kelurahan/Desa Perumnas Way Halim (Kodepos : 35141)
– Kelurahan/Desa Labuhan Ratu (Kodepos : 35142)
– Kelurahan/Desa Kampung Baru (Kodepos : 35143)
– Kelurahan/Desa Sukamenanti (Kodepos : 35146)
– Kelurahan/Desa Sidodadi (Kodepos : 35147)
– Kelurahan/Desa Sepang Jaya (Kodepos : 35148)
– Kelurahan/Desa Surabaya (Kodepos : 35148)

2. Kecamatan Kemiling
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kemiling di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Sumber Rejo (Kodepos : 35153)
– Kelurahan/Desa Langka Pura (Kodepos : 35154)
– Kelurahan/Desa Beringin Raya (Kodepos : 35158)
– Kelurahan/Desa Kedaung (Kodepos : 35158)
– Kelurahan/Desa Kemiling Permai (Kodepos : 35158)
– Kelurahan/Desa Pinang Jaya (Kodepos : 35158)
– Kelurahan/Desa Sumber Agung (Kodepos : 35158)

3. Kecamatan Panjang
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Panjang di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Panjang Utara (Kodepos : 35241)
– Kelurahan/Desa Pidada (Kodepos : 35241)
– Kelurahan/Desa Srengsem (Kodepos : 35242)
– Kelurahan/Desa Panjang Selatan (Kodepos : 35243)
– Kelurahan/Desa Way Gubak (Kodepos : 35244)
– Kelurahan/Desa Karang Maritim (Kodepos : 35245)
– Kelurahan/Desa Way Laga (Kodepos : 35245)

4. Kecamatan Rajabasa
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Rajabasa di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Rajabasa (Kodepos : 35144)
– Kelurahan/Desa Rajabasa Jaya (Kodepos : 35144)
– Kelurahan/Desa Rajabasa Raya (Kodepos : 35144)
– Kelurahan/Desa Gedong Meneng (Kodepos : 35145)

5. Kecamatan Sukabumi
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sukabumi di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Jagabaya II (Kodepos : 35132)
– Kelurahan/Desa Jagabaya III (Kodepos : 35132)
– Kelurahan/Desa Kali Balok/Balau Kencana (Kodepos : 35132)
– Kelurahan/Desa Sukabumi Indah (Kodepos : 35132)
– Kelurahan/Desa Tanjung Baru (Kodepos : 35133)
– Kelurahan/Desa Sukabumi (Kodepos : 35134)

6. Kecamatan Sukarame
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sukarame di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Harapan Jaya (Kodepos : 35131)
– Kelurahan/Desa Sukarame (Kodepos : 35131)
– Kelurahan/Desa Way Dadi (Kodepos : 35131)
– Kelurahan/Desa Way Halim Permai (Kodepos : 35135)
– Kelurahan/Desa Gunung Sulah (Kodepos : 35136)

7. Kecamatan Tanjung Karang Barat
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tanjung Karang Barat di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Gedong Air (Kodepos : 35151)
– Kelurahan/Desa Suka Jawa (Kodepos : 35151)
– Kelurahan/Desa Gunung Terang (Kodepos : 35152)
– Kelurahan/Desa Segala Mider (Kodepos : 35152)
– Kelurahan/Desa Susunan Baru (Kodepos : 35155)
– Kelurahan/Desa Sukadana Ham (Kodepos : 35156)

8. Kecamatan Tanjung Karang Pusat
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tanjung Karang Pusat di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Gunung Sari (Kodepos : 35111)
– Kelurahan/Desa Kelapa Tiga (Kodepos : 35111)
– Kelurahan/Desa Tanjung Karang (Kodepos : 35111)
– Kelurahan/Desa Penengahan (Kodepos : 35112)
– Kelurahan/Desa Pasir Gintung (Kodepos : 35113)
– Kelurahan/Desa Kaliawi (Kodepos : 35115)
– Kelurahan/Desa Durian Payung (Kodepos : 35116)
– Kelurahan/Desa Palapa (Kodepos : 35116)
– Kelurahan/Desa Pelita (Kodepos : 35117)
– Kelurahan/Desa Enggal (Kodepos : 35118)
– Kelurahan/Desa Gotong Royong (Kodepos : 35119)

9. Kecamatan Tanjung Karang Timur
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tanjung Karang Timur di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Kebonjeruk (Kodepos : 35121)
– Kelurahan/Desa Kota Baru (Kodepos : 35121)
– Kelurahan/Desa Campang Raya (Kodepos : 35122)
– Kelurahan/Desa Kedamaian (Kodepos : 35122)
– Kelurahan/Desa Jaga Baya I (Kodepos : 35123)
– Kelurahan/Desa Sawah Brebes (Kodepos : 35124)
– Kelurahan/Desa Sawah Lama (Kodepos : 35125)
– Kelurahan/Desa Tanjung Agung (Kodepos : 35126)
– Kelurahan/Desa Rawa Laut (Kodepos : 35127)
– Kelurahan/Desa Tanjung Gading (Kodepos : 35128)
– Kelurahan/Desa Tanjung Raya (Kodepos : 35128)

10. Kecamatan Tanjung Senang
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tanjung Senang di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Perumnas Way Kandis (Kodepos : 35141)
– Kelurahan/Desa Tanjung Senang (Kodepos : 35141)
– Kelurahan/Desa Labuhan Dalam (Kodepos : 35142)
– Kelurahan/Desa Way Kandis (Kodepos : 35143)

11. Kecamatan Telukbetung Barat
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Telukbetung Barat di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Kota Karang (Kodepos : 35231)
– Kelurahan/Desa Kuripan (Kodepos : 35232)
– Kelurahan/Desa Negeri Olok Gading (Kodepos : 35233)
– Kelurahan/Desa Sukarame II (Kodepos : 35234)
– Kelurahan/Desa Keteguhan (Kodepos : 35235)
– Kelurahan/Desa Sukamaju (Kodepos : 35236)
– Kelurahan/Desa Perwata (Kodepos : 35237)
– Kelurahan/Desa Bakung (Kodepos : 35238)

12. Kecamatan Telukbetung Selatan
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Telukbetung Selatan di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Teluk Betung (Kodepos : 35221)
– Kelurahan/Desa Gedong Pakuan/Pakuon (Kodepos : 35222)
– Kelurahan/Desa Pesawahan (Kodepos : 35223)
– Kelurahan/Desa Kangkung (Kodepos : 35224)
– Kelurahan/Desa Bumi Waras (Kodepos : 35225)
– Kelurahan/Desa Sukaraja (Kodepos : 35226)
– Kelurahan/Desa Garuntang (Kodepos : 35227)
– Kelurahan/Desa Pecoh Raya (Kodepos : 35228)
– Kelurahan/Desa Talang (Kodepos : 35229)
– Kelurahan/Desa Way Lunik (Kodepos : 35244)
– Kelurahan/Desa Ketapang (Kodepos : 35245)

13. Kecamatan Telukbetung Utara
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Telukbetung Utara di Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung :
– Kelurahan/Desa Gunung Mas (Kodepos : 35211)
– Kelurahan/Desa Kupang Kota (Kodepos : 35211)
– Kelurahan/Desa Kupang Raya (Kodepos : 35212)
– Kelurahan/Desa Kupang Teba (Kodepos : 35212)
– Kelurahan/Desa Pahoman (Kodepos : 35213)
– Kelurahan/Desa Gulak Galik (Kodepos : 35214)
– Kelurahan/Desa Sumur Batu (Kodepos : 35214)
– Kelurahan/Desa Pengajaran (Kodepos : 35215)
– Kelurahan/Desa Sumur Putri (Kodepos : 35215)
– Kelurahan/Desa Batu Putuk (Kodepos : 35239)



Head Office

JL Merak 5 no 5a Perumahan Inkopol, Jakasampurna, Bekasi Barat. 17145. Indonesia.

Employee Of The Month

Sella Puspita Melati

Hubungi Kami

Customer Service (Tlp & WA) :
+62 813 1888 6828 / +62 822 9868 1272

Layanan Pelanggan : (021) 2210 1935
Bagian Keuangan Ext. 101
Status Pemesanan & Invoice Ext. 102

Email :
Sales1@prestisa.com